segunda-feira, 10 de dezembro de 2012


Salada de Folhas coloridas com queijo e mostarda com mel

Olá. Tudo bom? Ontem criei esse blog, mas fiz um post me apresentando e dizendo sobre meu blog.
E como eu prometi.... vou ensinar a fazer a Salada Cesar, a salada da foto do post de ontem.
É muito simples.



Os ingredientes são os seguintes:

Alface roxa
Alface crespa
Alface americana
Rúcula
Radite
Tomate Cereja
Queijo Cheddar
Crótons (pequenas torradas em forma de cubinhos)
Queijo Parmesão ralado
Mostarda amarela
Mel


Para fazer o molho é bem simples basta misturar duas medidas de mostarda com uma medida de mel (2/1), ou coloque o mel conforme sua preferencia.

Para fazer os crótons basta corta fatias de pães de forma sem casca em cubos de tamanhos iguais, misture um pouco de sal e azeite e leva ao forno com temperatura baixa.

Enquanto os crótons ficam prontos lave as folhas e seque elas, e monte como preferir em pratos individuais ou em um prato maior para que todos possam se servir, a vantagem dessa sala é exatamente essa. Mas não se esqueça dos crótons no forno. Coloque os tomates.

Corte o queijo cheddar em tiras finas e espalhe por cima das folhas, em seguida coloque o molho, ou se preferir deixe o molho  parte para que possam se servir.

Em seguida espalhe queijo parmesão ralado e os crótons.

Muito simples né? Espero ajudar alguém.
Até a próxima.

Abraço.

Um comentário:

  1. Oi Thales!
    Vim retribuir sua visita e adorei conhecer seu blog! Essa salada, por exemplo, além do visual lindo, mistura ingredientes que transformam o simples em sofisticado. Parabéns. Com certeza vou fazer.

    ResponderExcluir