Salada de Folhas coloridas com queijo e mostarda com mel
Olá. Tudo bom? Ontem criei esse blog, mas fiz um post me
apresentando e dizendo sobre meu blog.
E como eu prometi.... vou ensinar a fazer a Salada Cesar,
a salada da foto do post de ontem.
É muito simples.
Os ingredientes são os seguintes:
Alface roxa
Alface crespa
Alface americana
Rúcula
Radite
Tomate Cereja
Queijo Cheddar
Crótons (pequenas torradas em forma de cubinhos)
Queijo Parmesão ralado
Mostarda amarela
Mel
Para fazer o molho é bem simples basta misturar duas
medidas de mostarda com uma medida de mel (2/1), ou coloque o mel conforme sua
preferencia.
Para fazer os crótons basta corta fatias de pães de forma
sem casca em cubos de tamanhos iguais, misture um pouco de sal e azeite e leva
ao forno com temperatura baixa.
Enquanto os crótons ficam prontos lave as folhas e seque
elas, e monte como preferir em pratos individuais ou em um prato maior para que
todos possam se servir, a vantagem dessa sala é exatamente essa. Mas não se
esqueça dos crótons no forno. Coloque os tomates.
Corte o queijo cheddar em tiras finas e espalhe por cima
das folhas, em seguida coloque o molho, ou se preferir deixe o molho parte para que possam se servir.
Em seguida espalhe queijo parmesão ralado e os crótons.
Muito simples né? Espero ajudar alguém.
Até a próxima.
Abraço.
Oi Thales!
ResponderExcluirVim retribuir sua visita e adorei conhecer seu blog! Essa salada, por exemplo, além do visual lindo, mistura ingredientes que transformam o simples em sofisticado. Parabéns. Com certeza vou fazer.